Im romantischen Südwesten Berlins hat man es gern stilvoll, edel und naturnah. Eine feine weiße Schokolade mit Veilchen und Mandeln findet auf der Veranda, der Terrasse oder im Segelboot immer noch ein Plätzchen.
Weiße Schokolade mit Mandeln, Veilchenblüten und Lavendelblüten. Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln (geröstet), Veilchenblüten, Lavendelblüten. Kakao: 38% mindestens. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Haselnüssen, anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Mandeln* 8%, Veilchenblüten* 1%,
Lavendelblüten* 1%
*aus biologischem Anbau
Herkunftsland der primären Zutat: Dominikanische Republik
Gewicht: 75g
Kakao: 38% mindestens im Schokoladenanteil
Hinweis: Ab dem 15. Oktober 2021 wieder bestellbar