Steglitz

Endlich angekommen – im Vollmilch-Altbau mit vielen Büchern. So könnte man mit Blick in das dichte Blattwerk großer Straßenbäume alt werden. Wäre da nicht der psychedelische „Bierpinsel“ (Bierhefe, Physalis), der seltsame „Steglitzer Kreisel“ (Smarties) und andere Überraschungen, die klar machen: Man ist (doch) in Berlin.

Zutaten: Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Physalis* 8%, Schokolinsen* (** Milchpulver*, Reisstärke*, Maissirup*, färbende Frucht- und Pflanzenauszüge*, Verdickungsmittel Gummiarabicum*, Überzugsmittel Carnauba und Bienenwachs*), geröstete Sonnenblumenkerne*, Molkenpulver*, Meersalz, Hefe*
*aus biologischem Anbau
Herkunftsland der primären Zutat: Dominikanische Republik

Gewicht: 75g
Kakao: 55% mindestens im Schokoladenanteil

Die Schokolade kann bei „Edelmond“ bestellt werden!