Köpenick

Berlins feiner Südosten: Auf einem See (Salz) aus honigheller Schokolade segeln bauchige Kaffeetassen (Kaffee) und alte preussische Uniformknöpfe (goldgelbe Schokolinsen) umher. Irgendwo winkt ein Unionsfan (Roter Pfeffer). Für die höchste Erhebung Berlins, die Müggelberge, stehen Mandelspalten lächelnd Spalier.

Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Mandeln* 5%, Schokolinsen* 3% (** Milchschokolade*, Reisstärke*, Maissirup*, färbende Frucht- und Pflanzenauszüge*, Verdickungsmittel: Gummi Arabicum*, Überzugmittel: Carnauba- und Bienenwachs*) Kaffeebohnen* 2%, Salz, Molkenpulver*, Roter Pfeffer*
*aus biologischem Anbau
Herkunftsland der primären Zutat: Dominikanische Republik

Gewicht: 75g
Kakao: 45% mindestens im Schokoladenanteil

Die Schokolade kann bei „Edelmond“ bestellt werden!