Charlottenburg

Wo ’68 früher voll im Gange war, sitzt es sich heute gemütlich bei Flammkuchen auf der rot-grünen Couch. Für das Schokoladenprofil Charlottenburg ist eine ehemals engagierte Röstzwiebel in eine aufgehübschte WG (Vollmilch) mit Hagebutten und Pistazien gezogen.

Milchschokolade mit geröstete Pistazien, Hagebutte und Röstzwiebeln. Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Pistazien (geröstet), Hagebutte getrocknet), Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmfett, Weizenmehl, Meersalz), Vanillepulver. Kakao: 50% mindestens. Kann Spuren von Haselnüssen, anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Hier Schokolade bei „Wohlfahrtschokolade“ bestellen!