Charlottenburg

Wo ’68 früher voll im Gange war, sitzt es sich heute gemütlich bei Flammkuchen auf der rot-grünen Couch. Für das Schokoladenprofil Charlottenburg ist eine ehemals engagierte Röstzwiebel in eine aufgehübschte WG (Vollmilch) mit Hagebutten und Pistazien gezogen.

Milchschokolade mit geröstete Pistazien, Hagebutte und Röstzwiebeln. Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Pistazien (geröstet), Hagebutte getrocknet), Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmfett, Weizenmehl, Meersalz), Vanillepulver. Kakao: 50% mindestens. Kann Spuren von Haselnüssen, anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Pistazien* 5%, Hagebutte* 4%, Zwiebel* 1%, Gewürz: Vanille*
*aus biologischem Anbau
Herkunftsland der primären Zutat: Dominikanische Republik

Gewicht: 75g
Kakao: 50% mindestens im Schokoladenanteil

Hier Schokolade bei „Edelmond“ bestellen!